Reynaud

Société : Reynaud
Tel : 01 45 12 71 00 
Mail : contact@rno.fr
Site Web : www.rno.fr
Adresse postale du siège : 1 Avenue des Savoies - PLA 357 - 94 599 RUNGIS CEDEX

 

aq_block_3
À propos de Reynaud au Village Rungis

Chez R&O, on aime tellement le SIRHA que l’on y retourne régulièrement depuis dix ans et que l’on a prévu, pour l’édition 2017, d’y être doublement présent avec un stand en propre sur la place du marché et un stand au sein du Village Rungis ! C’est la moindre des choses quand on compte plus de 5.000 restaurateurs comme clients, depuis la brasserie de quartier jusqu’à l’étoilé prestigieux qui exige un service à la carte et une découpe à façon.

Avant d’être le mastodonte des produits de la mer qu’il est devenu entre autres grâce au rapprochement avec OSO®, pionnier mondial de l’élevage de gambas bio à Madagascar, R&O était une entreprise familiale fondée en 1924 par Paulette Salvai-Reynaud, une marseillaise montée à Paris pour travailler aux Halles parisiennes. Près d’un siècle plus tard, R&O c’est un chiffre d’affaires de 256 millions d’euros, 1.300 employés répartis sur sept filiales (Rungis, Boulogne, Caen, Bordeaux, Saint-Tropez, Nice et Strasbourg) et un site de production à Madagascar, une armada de 70 véhicules sillonnant les routes de France et un atelier de découpe qui fonctionne 24h sur 24h. « Grâce à cela, un restaurateur peut passer sa commande le soir après le service et être livré quelques heures plus tard, avant 8 heures du matin. On ne peut pas faire mieux en termes de fraîcheur ! », s’exclame Leila Royer, directrice de la communication du groupe.